хроники - makrokirill в интернете

Перейти к контенту
И вот апофеоз нашего неудержимого рукоблудия: мы сняли видео в 4к! Зачем мы это сделали? Было очень красиво и нам хотелось поделиться счастьем со всем миром. Зачем это вам нужно, фиг знает. Мы сварили латунь и отлили колокольчик в сырую форму. Радовались, как дети, вылепившие из песочка куличики, но радость наша была не полная: колокольчик развалился. Но мы не сдадимся и отольем новый колокольчик! Мой компьютер с трудом переварил это видео и я понял, что больше такого он не перенесет. Смотрите в 4к!
А начиналось наша мастерская в сугробе в январе 2017 года. И ни мороз нам был не страшен, ни жара. Мы наваяли кучу всего: заборы и ворота, сколопендры и пауки, избушки-пепельницы и мангалы-паровозы. Это было золотое время расцвета нашего рукоблудия да и вообще это было золотое время.
Посмотрите, как молоды мы были, как искренне варили, как пили не в себя... И это был всего лишь первый тайм. Во втором мы стали гораздо мудрее: купили сварочный аппарат, стали использовать чертежи в своей бесполезной деятельности и многое-многое другое. Наша мастерская преобразилась: там появился пол и крыша. Стен, правда, нету до сих пор, но на свежем воздухе даже иньересней: есть куда убежать в случае чего.
Фуа-гра по-крестьянски. Самый быстрый способ почувствовать себя французом, живя под Бобруйском.
Черные дыры во льду. Кто там прячется?
Загадочный народ Беларуси. Гвозди бы делать из этих людей. Послание в далекую Атланту дорогому другу.
Рыбалка в Сосенке на Вилейском водохранилище. Я утопил свой ультралайт, а потом поймал щуку. Все это на видео не попало. Эта поездка стала последней для нашего Пежика, он не дотянул до дома совсем немного. Зато на память остались великолепные пейзажи, где небо сливалось с водой и хотелось нырнуть прямо туда. Еще на пямять осталась замечательная песня "Ай лав Танюга", котрую два дня подряд на предельной мощности крутил наш сосед из серого БМВ.  
Рыбалка на Волме. Ничего интересного. Кроме 5 килограммового сома, из которого мы сделали потом котлеты.
Ностальгия. Как тут не вспомнить 2014 год и карп клюет, как бешеный.
Назад к содержимому