хроники - makrokirill в интернете

Перейти к контенту
Хронiкi
Не-е-т, настоящий апофеоз это когда все предусмотрел, а все равно ничего не получилось! И нагрели, и смазали, и на видео все сняли, и допинга, сколько в инсрукции сказано, добавили, а оно взяло и прилипло, где не надо. И хоть ты его зубами грызи! В конце хотелось стукнуть в колокольчик так, чтобы он треснул пополам. Но мы еще вернемся к этому вопросу.
И вот опофеоз нашего неудержимого рукоблудия: мы сняли видео в 4к! Зачем? Латунь плавилась очень красиво и нам захотелось поделиться этой красотой со всем миром. Мы сварили латунь и отлили колокольчик в сырую форму. Радовались как дети, вылепившие из песочка куличики, но радость наша была неполная: колокольчик развалился. Мы не сдадимся и отольем новый колокольчик! Смотрите нас в 4к!
А начиналась наша мастерская в сугробе в январе 2017 года. И ни мороз нам был не страшен, ни жара. Мы наваляля кучу всего: заборы и калитки, сколопендры и пауки, избушки-пепельницы и мангалы-паровозы. Это было золотое время расцвета нащего рукоблудия, да и вообще это было золотое время.
Посмотрите, как молоды мы были, как искренне варили, как пили не в себя... И это был всего лишь первый тайм. Во встором мы стали гораздо мудрее: купили сварочный аппарат, стали использовать чертежи в своей бесполезной деятельности и многое-многое другое. Наша мастерская преобразилась: там появился пол и крыша. Стен, правда, до сих пор нет, но на свежем воздухе даже интересней, есть куда убежать в случае чего.
Фуа-гра по-крестьянски. Самый быстрый способ почувствовать себя французом, живя под Бобруйском.

Черные дыры во льду. Кто там прячется?
Загадочный народ Беларуси. Гвозди бы делать из этих людей. Послание в далекую Атланту дорогому другу. Многие аналитики могут сделать вывод, что настоящий угар начинается у нас только после приема допинга. Что ответить этим злопыхателям? Без допинга нет большого спорта.
Рыбалка на Вилейском водохранилище. Я утопил свой ультралайт, а потом поймал щуку. Все это на видео не попало. Поездка стала последней для нашего Пежика, он не дотянул додома совсем немного. Зато на память остались великолепные пейзажи и замечательная песня "Ай лав Танюга", которой развлекали всех присутствующих на рыбалке.
Рыбалка на Волме. Ничего интересного. Кроме 5-киллограммового сома, которого мы пустили потом на котлеты.
Назад к содержимому