КСИОП 2011 - makrokirill в интернете

Перейти к контенту

Путешествие по Америке в 2011 году.

В январе 2011 года наши агенты в США перехватили шифровку от Валерия Михайловича следующего содержания:

Дорогие!
Есть идея встретится!  В этом году в США, в  горах - Кордильерах или Аппалачах. Совершить увлекательное путешествие по интересным  географическим и историческим местам этой страны, Короче говоря, провести первый международный турслёт "КСИОП-19"
Цель
Встреча с бывшими учениками и учителями СШ-19,  проживающими  в настоящее время в разных странах мира и не потерявших интерес к  путешествиям и родной школе.
Сроки и место проведения:
После согласования с Вами будет сообщено дополнительно.
Программа
Открытие и поднятие флагов стран участников,
Соревнования по технике туризма и спортивному ориентированию (по желанию)
5-6 дневный поход в горах,
Конкурс портретной фотографии - "20 лет спустя"
Просмотр ксиоповских фильмов по Белоруссии. Карпатам.Крыму.Карелии. Хибинам. Уралу.Кавказу.Саянам.. Памиру.Камчатке.Кара-Кумам.Фанским горам и туристским слётам СШ-19
Подведение итогов:
Банкет у туристского костра. награждение участников памятными значками.медалями. грамотами. а также  дисками о походах Ксиопа
Слет состоится, как это было раньше в школе, в любую погоду. Число участников не ограничивается. Семейный подряд приветствуется.
Орг. комитет:

Проявляемая нашим дорогим учителем небывалая активность настораживает и заставляет призадуматься. А не бросить ли все к какой-то там бабушке и не поехать ли в Америку? Хоть я и не ходил в походы с КСИОПом, но фильмы об этом регулярно смотрел на уроках географии. От тех кадров веяло романтикой и приключениями. Банкет у туристского костра, грамоты и значки... Заманчиво.


В мае 2011 из агентурных источников стало известно, что Валерий Михайлович совершенно неожиданно прибывает в Минск. Пока никаких подробностей нет, но как только появятся какие-нибудь фото или видеоматериалы, я их тут же обнародую.

К моему сожалению, никаких подробностей и не появилось. Майская встреча Валерия Михайловича прошла за закрытыми дверями. Но наш вездесущий агент в Соединенных Штатах Доктор Эдди докладывает, буквально следующее
"Встреча с Валерий Михайловичем назначена на 23 июля в Фениксе зпт штат Аризона тчк Его туда привезет агент Е зпт а мы туда прилетаем и от туда начинаем маршрут тчк Я все запротоколирую и потом сообщу тчк". Эта шифровка позволяет надеяться, что мы все-таки узнаем, что же там творится. А то даже неудобно как-то: наши агенты работают по всему миру, а Валерия Михайловича не могут зафиксировать даже здесь в Минске.

И вот, наконец, случилось то, чего вся мировая общественность ждала с нетерпением долгие годы. Валерий Михайлович был пойман с поличным нашими лучшими агентами в Соединенных Штатах Жоржем и Доктором Эдди. Перестрелки среди скал и погони по пустынным дорогам Дикого Запада, пьяные драки и романтические встречи в прериях - это все было очень увлекательно. Жаль, что меня там не было. Но на память остались донесения наших агентов, которые упорно шли по следам беглеца и методично фиксировали подробности.

Пока Валерий Михайлович еще на воле. Гуляет по горным тропинкам и наслаждается свободой...

Можно сказать, злоупотребляет этой самой свободой...

Но в игру вступают два бравых агента: Жорж и Доктор Эдди.

И вот уже слежка...

погоня...

засада...

А тут еще коварные красотки пытаются усложнить и так нелегкую задачу: замести следы и направить агентов по ложному пути.

Жорж вне себя от такого коварства.

Постепенно наши агенты втираются в доверие к объекту.

Наконец, последний рывок, штурм, захват.

Бежать дальше некуда.

А в финале, как положено, всеобщее братание, дискотека и текила рекой.

Замечательное путешествие, настоящие приключения! USA это здорово! Когда-нибудь и я съезжу в гости к Жоржу и Доктору Эдди и мы выпьем с ними море лекарств за здоровье Валерия Михайловича.

Назад к содержимому